С праздником православные! С Яблочным Спасом!

Татьяна Лашина
Вот и пришел,второй к нам Спас !
Для нас,Господь,Спас Яблочный припас!
С ЕГО Благословенья,яблочко вкушу
За все грехи,прощенья попрошу !

Господь и Богородица,простите
Вы мою дочку,яблочком сегодня угостите
Я продержалась,яблочка ни ела...
Признаюсь,много раз хотела...

За деток всех я б попросила
Чтоб Богородица,всех матерей простила
И в праздник,в Спас!
Господь всем яблочко припас !


Спасибо Господи,за этот Спас
Ты от грехов спасаешь нас
В который раз,спасибо говорю
За все,Господь,Тебя благодарю !!!