сейчас

Дмитрий Жушман
все тоже начало,
сейчас у крыльца,
собратьев огромная сила.

в преступной обыденности вашей - 
простая трава,
не ставшая сеном для быта.

преступников наших белее белых,
у краткой себя не заметив,
при зримой печалью пытались забыть
но что-то мешает , советы?

мы столько хотим,
и не можем простого
печаль, и тоска и печаль,
вы не заплатили,кому то сполна.
а так ведь хотели, чужого...