Ох, уж эти международные браки...

Музаооо
Ох, уж эти международные браки...
Он - украинец, а она русская...,
Все нормально, лишь бы не лаялись, как собаки,
Кто бы там не навязывал понятия узкие.

Ну, а если китайка и немец?
Или, скажем, араб и еврейка?
Итальянский огонь и холодный норвежец?
Как продержится эта семейка?

Я отвечу на на эти вопросы
Лишь одним ответом на все,
Нет проблем, все очень просто,
Если носишь Любовь в себе.

В нашей пестрой семье огромной
Снова свадьба и расширение,
И теперь из Аргентины далекой
Новых родственников прибавление.

Из далекой Южной Америки,
Из городка с названием Хухуй,
Сын сирийца и испанской немки...
С нашей племянницей оформляет союз.

И не важно, что язык у нас разный,
После первой рюмки друг друга поймем,
Если люди хотят, понимают прекрасно
Дружно танцуем и песни поем...

Муз@__________11.08.2016