Прелюдия

Наталья Спасина 2
Я тебе ещё не люба,
Зимним сплином ночь, стекая,
Бледной пудрой красит губы
Проруби…речным трамваям
В доке до весны томиться…
Но, уже сердца тревожат,
Те, небесной стати львицы,
С гладкой розовою кожей,
Что играют на рассвете
Золотистыми лучами…
В ларь хрустальный сеет ветер
Позабытые печали…
И прелюдия капели
С каждым днём желанье множит…
Нам до встречи две недели…
Мы не встретиться не можем…