Твой мужчина спит с другой женщиной

Саша Ля Флёр
Я пришла к нему,
Едва солнце встало.
И смотрела, к стеклу прислонившись щекой.
Было зябко, он кутался в одеяло.
Гладил бледную простынь холодной рукой.

Я так просто пришла,
Бессознательно, что ли.
Из того, что могу, это самое меньшее.
Дорогая, а ты бы рвалась от боли,
Увидав, что мужчина твой спит с другой женщиной?

Сквозь сиреневый тюль
У стены силуэт,
Я как тень в этот миг на свету растворилась.
Я беззвучно шептала: "Не может быть. Нет.
Как позволил Господь, чтобы это случилось?"

Помню нежность его, комплименты, слова,
Как тянулась к нему, светлым счастьем увенчана.
Дорогая, а ты бы осталась жива,
Увидав, что мужчина твой спит с другой женщиной?