333. Август на даче

Ольга Офицерова
                Ирине Ерёминой в день её рождения 18 августа

Фиолетовые тени,
Вздох шиповника во мгле,
Отражается в стекле
Сад из бархатных растений.

Август золотого цвета,
Кляксы влажных облаков,
Словно стая мотыльков,
Падают в ладони ветра.

Забываются печали
В лёгком шёпоте листвы,
Запах скошенной травы
Укрывает душу шалью.

Сонм прошедших дней рождений,
Яркое созвездье лев,
Год в прыжке преодолев,
К счастью в жизни всё изменит!

08.08.2016 г.