Ремонт

Михаил Токарев 3
Розовым очень слабеньким потолок в ступеньках
стены пусть будут неброскими даже без выкрутасов
пол лучше вовсе не трогать и подождать маленько
окошко да что окошко окошко пусть будет в стразах

двери на снос под корень левые правые тоже
у радиатора бок подкрасить лучше конечно средний
люстру повесить тусклую пусть уж будет построже
и непременно корзину для мусора прямо у входа в передней

стол нужен очень высокий чтоб прямо под подбородок
стулья как раз не нужны будем стоять и расти
в кухне поставить вешалку для всяких там сковородок
цветок... ну хотя бы один...интересно: сможет ли зацвести?