Я Тебя Никогда

Гогия Гоша
Ты меня на рассвете разбудишь,
боль в паху, словно сотни иголок,
будто пламя из сотни орудий.
И пора бы составить некролог.

Я на скорой приеду в больницу.
Доктор хмурый и чем-то обижен.
Объяснит он на пальцах и лицах-
"Ущемилась Твоя, кореш-грыжа!"

Ты не пей, Ты не кушай, не бойся.
Оперировать надо. Под утро.
Есть у грыжи хреновые свойства-
Умирает кишечник, как будто."

Я напуган, что  век мой не долог.
Я дрожу, будто только с морозу.
Где Ты бродишь Ана- стезиолог.
Я хочу свою дозу, наркозу.

Я уснул и проснулся в палате,
тело ломит как будто с похмелья.
И суровые руки медбрата
в вену капают странное зелье.

Я Тебя никогда не забуду.
Я Тебя никогда не увижу.
Съев лекарств непомерную груду,
Моя бедная, бедная грыжа.