Кто устоит в огне испытаний?

Ковалёва Вера
Нет времени, нам, помолиться
И Бога Господа взыскать,
Для Царства Божьего трудиться
И мудро дни свои считать.

Охладела в душах,Его любовь
И в сердце вновь пришла суета,
Но Христа бесценная, Кровь
За что тогда была пролита?

И в последние, самые дни,
Многие из нас отойдут от веры,
Кто строил дом свой,на песке
И возлюбил этот мир без меры.

Но наступают уже времена,
Когда испытаны Богом все будут
И каждую душу и веру в Творца
Испытает огнём и слов не нарушит.

Устоит ли кто, в том огне испытаний,
Когда руку Свою, отнимет Господь
И за Имя Святое, во свидетельство миру
Поведут под конвоем и терзать будут плоть.