Расколотое чувство...

Софи Даль
Я уже не умею читать по губам
Я уже разучилась слышать молчание
В стихах твоих...устала искать
Долгожданные строки признания

Я уже совершенно стала глуха
Слепота затмевает мой разум
Мои чувства...о любви слова
Для тебя как пустая фраза...

Не умею маски носить.
Я с тобою такая как есть
Я люблю! И мне хочется петь
И от счастья парить в облаках

Так и было...я от счастья летала
Не могла надышаться любовью
Я тобою жила...я тобою дышала
Отняв крылья...сломал меня снова

Вот я снова как тень, не жива-не мертва
Сердце рвется на части от боли
Рушится мир, а душа полупуста...
Душит крик не сбывшейся любови...