Это все не более, чем жизнь...

Светлана-Фотини Завьялова
Это все не более, чем жизнь.
И оставь наветы на судьбу.
Правда на поверхности лежит.
Или отпечатана на лбу.

Это все сплошная суета.
Было  - и пропало, и прошло.
Правда неприглядна и проста.
И стыдливо прячется под швом.

Что-то предназначенное мне.
Что-то не постигнутое мной.
Правда упокоится на дне.
Это все не более ... не боль...