Память клеток

Поэтическая Душа
Я обожгу тебя пылающим
дыханием
Любви
рассветного цветка.
Ты оживишь сам изваяние,
Которое создал, любя.
На том цветке шипов не будет,
Они исчезли от Любви.
Лишь только память
клеток
помнит
Мелодию Вечной Любви...