Влюблённые

Людмила Стрельцова
Любовный хмель, туманящий нам головы,
Властитель ночи, кружит невидимкой.
Мы встретились растерянно-пунцовые,
Открытий мир за старенькой калиткой.

В потоке чувств, луною освящённые,
Как пО небу плывём по тёплым лужам,
Дрожали в лужах звёзды несмышлёные,
И ночью этой нам никто не нужен.