Орфография

Иван Несмирный
Посмотри на неё и привыкни
Это трещина в новом полу
Так в любви как в пещере из тыквы
Звонкий лю превращается в лу
Мягкий знак на конце угасает
Твёрдый вэ забывает звук
Только мышца в груди как набат отбивает
Своё верное нервное тук.

Посмотри на неё... и привыкни.