Я так скучаю по тебе родная мама..

Александра Смерть
Я так скучаю по тебе родная мама,
Когда смотрю в пустые небеса,
Вернись ко мне слезой дождя и
Ветром залечи мне  мои раны,
Моя дорога так длина и все же коротка...
В холодном храме зажигают свечи
И я зажгу еще одну в память о тебе,
Я думала когда то - время лечит,
Но скорбь смычком застыла в раненой душе...
Ты навсегда со мной и буду помнить вечно,
Пока сама дышу, пока ведет стезя,
Но как же жаль, что время быстротечно,
Вот я была и вот уж нет меня...
Я вновь и вновь смотрю опять на небо,
Когда на сердце очень тяжело,
И снова слышу я слова Надежды,
И сердце застучало, ожило...