ПУЛЯ - ДУРА

Илья Казаков-Волжанин
Ну, кто сказал, что пуля-дура?
Журнал я в руки как-то взял:
А в нем исследователь – гуру,
Об умной пуле рассказал...

Теперь свинцом уже не пахнет.
Там телекамера сидит.
Хоть мини, но до цели хватит,
И как ракета долетит.

Там микроруль и передачи,
Системы обработки есть.
И не получится дать сдачи.
Такая вот об этом весть…

На десять километров цели
Та пуля поразит всегда!
А управлять кто будет в деле?
Ведь смерть – приходит как беда…

Не застрахованы все люди
От всяких горестей земных.
Добра ли ждать и ждать ли худа
От этих новшеств дорогих?

г.Чебоксары
17.08.2016г.