Du sagtest, dass alles muss langsam...

Наталья Мендель
Du sagtest, dass alles muss langsam
Beginnen, geschehen und sein.
Ich werde in Ewigkeit tanzen;
Die Zeit laedt mich herzlich schon ein.

Die Fluege des Engels beruehrn mich,
Ich hoere die Himmel's Musik.
Ich bete an Liebe und Ruhe
Und warte noch auf deinen Blick.

Und unsere einsamen Herzen
Trotz Abstand und Kaelte der Zeit
Bei leuchtenden goldenen Kerzen
Erleben das Glueck ohne Streit.

2016

Ты сказал, что всё должно начинаться, происходить и просто быть - медленно.
Я буду танцевать в вечности, время меня уже пригласило на танец.
Крылья ангела касаются меня, я слышу музыку небес и, молясь о любви и покое, жду твоего взгляда.
Наши одинокие сердца, несмотря на расстояние и холод времени, достигнут счастья, без ссоры.