Грустят все летние цветочки

Ирина Ершова 56
Грустят все летние цветочки.
Дожди их часто умывают.
Короче день,длиннее ночка.
Лениво солнце пригревает.

На небе облака лохматые.
Похоже,им не до веселья.
Проходит лето ароматное.
Осталась августа неделя.

Нам до сих пор ещё не верится,
Что листик первый упадёт.
И осень-рыжая волшебница
К нам в гости скоро подойдёт.

Фото автора.На даче в конце августа