***

Ольчикфм
Эти твари, романтик, повязли во лжи,
Ты только веру свою крепко держи!
Бояться не стоит, все вернется потом,
Жизнь тварей накажет их же ножом!
А под вечер твою боль смоют дожди,
Ты только еще подожди...