Весной бывают...

Бабушкина Ирина
Весной бывают такие паршивые дни,
Когда люди остаются совершенно одни.
Когда всё должно возвращаться вспять.
Когда стоит не заправленная кровать.

Весной бывают такие паршивые дни,
Когда все люди остаются совсем одни.
Когда мороз касается кожи спины.
Когда к ушедшему прошлому мосты сожжены.

За чашкой крепкого кофе стынет, клубясь,
Чувство что всё в этом мире шатко - не взять.
Чувство, что всё в этом мире смертно, на час.
Жаль, не убить правдивое чувство в нас.