Напиши мне письмо

Кот Нетрезвый
И из стран чужих,
И из рук чужих,
Из кроватей, из комнат
временных,

Напиши мне письмо,
Чтобы новый стих
Зазвучал внутри.
Отогрей меня.

Напиши письмо.
Подбирай слова.
Набирай и стирай
Строки заново.

Август сочен,
Но осень всегда права -
Расставляет всё
По местам она.

Напиши письмо.
Расскажи про то,
Что осталось вслух
Не рассказано.

Напиши, но мне
Не прочесть его -
Не доставят почту
Без адреса.