Сонет о вечности

Николай Чайка
Дождь за окном. Срывает листья ветер,
И чёрной веткой мрак в окно стучит. . .
Я в первый раз заговорил о смерти,
Что нас с тобой когда-то разлучит.

Какая б бездна в жизни ни открылась,
Ты никого на помощь не зови –
Ведь что б со мной и где бы ни случилось,
Ты будешь вечно жить в моей любви!

За миллионы жутких километров
Я прилечу к тебе, мой верный друг,
Чтоб защитить тебя от злого ветра
И от дыханья леденящих вьюг.

Моя любовь - хоть верьте, хоть не верьте -
Мою любимую навек спасёт от смерти!

     29 июля 2016 г.
     Фото сделано автором 27 июля 2016 г.