Прощай, кутерьма!

Галина Землякова
  Как считаешь, мы правы с тобой,
  Что прожили всю жизнь суматошно?
  Всё работа и дом, всё работа и дом,
  Дальше жить больше так невозможно!
  Где мы упустили? Где споткнулись?
  Давай исправим всё! Давай попробуем!
  Ведь мы уже с тобой очнулись,
  Давай! Пока не заболели мы хворобою!
  Ведь жизнь одна! Давай проживём,
  Мы её так, чтоб не стыдно было!
  Ни перед кем! А с пустым кошельком,
  Не останемся мы! И любовь не остыла!
  Как вовремя мы спохватились,
  И всё исправили! Всё теперь сполна
  Мы от жизни получим! Добились!
  Теперь, прощай, кутерьма!