Потому что розовый закат 2

Андрей Маврицкий
Потому что розовый закат
Потому что из трубы воняет
И никто ни в чем не виноват
Но другого почему-то обвиняют
Потому что солнечный рассвет
Утром в глаз тебе ударит светом
У рассвета выходных-то нет
И похмелья у рассвета нету
Потому что скоро выходной
Час за часом жизнь твоя проходит
Потому что мир теперь - другой
Ничего теперь не происходит.
Ничего не происходит - это раз
Ничего не происходит - это два
Ничего не происходит - посмотри
Ничего не происходит - это три...

18.08.2016