Родня

Алина Вдох
Отец у меня хороший,
Только рядом его нет,
Я решила придумать Отче,
А в келье не горит свет;

Я ушла глубоко в лес,
Думала мать отыщу,- бес.
Горько плакала, тело бросила,
А река далеко плывет,
Да и то -
Сбросила!


18 августа 2016