Не верю

Мариэтта Оганова
Не верю,не зову,не плачу
Не сгинула,под тяжестью судьбы
Надеялась и верила в удачу
И в силу бескорыстной доброты
А ты ушел,оставил меня,предал
Забыл семью и клятвенные речи
Ты позабыл,ты даже и не ведал
Что будут через время снова встречи
А жизнь шутница разложила карты
Расставив все по своему,поверь
Не знал,что пожалеешь ты когда-то
И постучишь однажды в мою дверь
Обиды в прошлом,зла я не держу
Судьба тебя и так не пожалела
И точно знаю,я тебя прощу
Но нет любви,она давно истлела
Не сможем мы,как прежде жить,без боли
И не пройдут все годы просто так
Здесь не поможет даже сила воли
И мужество сложенное в кулак
Лишь время нам покажет,что нас ждет
Не буду я гадать иль ворожить
Все в свое время будет,все придет
Ну а сегодня, буду просто жить.