Три тысячи секунд

Источник Мимира
Мы говорим так искренно без фальши,
Как звонные больные провода,
Идущие, как девочка и мальчик
Из ниоткуда вместе в никуда.

И наше личное не тронет листья сажей,
Не скомкает, взывая рушить города.
Оно больное, но большое солнце наше.
В своем сверкании упрямая звезда.

Разбрызгав иней небу - рассмеемся,
Нам снова вместе триста лет прожить!
И тучи нижет в черный бисер солнце,
И мне ты станешь белыми руками ворожить.