Меня как-будто разбудили

Мила-Людмила Запарова
Была я Спящею Царевной…
МЕНЯ КАК-БУДТО – РАЗБУДИЛИ…
И соучастием…от Сердца
Мне ДУШУ всю – разбередили…

Ты сам такой же…жизнью битый…
Ты предан был…и – ни за что…
А значит – просто – НЕ ЛЮБИЛИ
Тебя…меня…и лишь за то…

Что жили мы с ДУШОЙ .. по жизни…
…И искренне любовь даря…
Но к нам – завистливыми были…
А чувства наши были – ЗРЯ…

Но до сих пор ДУША – жива !!!…
И как её – не вытравляли -
Но в теле теплится ОНА….
Там…где-то…в глубине …страдая….