Дорогие и родные...

Светлана Березнёва
Дорогие и родные
Ангелы хранители
Реставраторы природы
Наших душ спасители.

Вы как рыцари на службе
У Небесного царя
Зная клятву Гиппократа
Доктора и Мастера…

В этот светлый день июня
Хочется поздравить вас
И цветы садов России
Под ноги стелить не раз.

20-06-2013