А было это так давно...

Юрий Гундарин
А было это так давно,
Хотя семнадцать лишь мгновений,
И смена многих поколений
Прошла сквозь с Штирлицем кино.

Весна, весна, опять весна.
Эх, где мои тогда семнадцать,
Когда пришла пора влюбляться,
И было с кем то не до сна?

И Штирлиц спас радистку Кэт,
Что "Мама" на весь мир кричала,
Как без сознания рожала,
В свои семнадцать с гаком лет...