Дух яблочный по комнате...

Ирина Никифорова
Дух яблочный по комнате... Ещё
Немного до прощания рассвета.
А ранний час росою освящён,
Утру роскошным быть по всем приметам.

В руках держу я свой молитвослов,
И места нет унынью и сомнениям.
Готовлюсь вновь к принятию Даров -
В причастии минуты просветленья.

А в мыслях: ведь никто же не лишён
С молитвою увидеть (есть надежда!):
И солнцем осиянное лицо,
И Бога белоснежную одежду.

Не затушить зажжённую свечу
Христовой веры... Истинной! Сегодня
Благоговейно с радостью спешу
Я в храм...
Преображение Господне!



Дорогие мои друзья! С праздником вас! С Преображением Господним!




Коллаж моей дочери Надюши.