***

Терентьева Ирина
Так много слов сказали о любви,
Так много песен сложено о муках,
Мы все давно уже мертвы,
И в нашем теле нет ни капли духа.

Приелись фразы, сказанные кем-то,
Небрежного брошенные как-то в темноту.
Они давненько стали с нами целым,
Свои же мысли утопи в пруду.

Гнилые души, но в красивых платьях,
Нас окружают, глянь ка тут и там.
Ну что поделать, "щас" такая мода,
Столицей Рима скоро станет Амстердам...

Так страшно жить, ведь ты понять не можешь:
Ты жив иль существуешь наяву?
Быть может, скажешь, что не так все плохо?
Что ж... докажи тогда себе, что я вам лгу.