Моя жилетка...

Андрей Валецкий
           http://www.stihi.ru/2016/08/11/4779


 
      Моих нейронов полотно,
      Вдруг воплощенное в "жилетку".
      Принять готово лишь одно... -
      Заветный плод, упавший с ветки.

      Прикосновеньем став твоим,
      Вселенской тайной именуем,
      В миг, напряжённости изгиб
      К губам взывает поцелуем.

      Губами к сердцу... - Ураган!
      В груди рождённый постепенно -
      Волной накроет гибкий стан,
      Стон хороня в пучине пенной.

      Моя душа..., твоя душа... -
      В безумном грешном эквелибре -
      Взвились, вселенную держа,
      На чувственных и пылких фибрах.

      Над кущей впечатлённых дней,
      Что стали нам заветным садом,
      Скрывающим в тени ветвей,
      Плод..., что в греховности так сладок!...