Иллюзия

Терентьева Ирина
Лежа в дыму, я смотрю в потолок,
Убегаю от страшных мыслей.
Тут Nirvana вокруг, Курт ласкает мой слух,
Ну а душу ласкает мне виски.

Все те вписки, тусовки, весь тот алкоголь -
Все приелось, ах как же тошно!
Нам всего 20 лет, но для нас уже нет:
Ни любви, ни чести, ни долга...

Я валяюсь в дыму, я смотрю в потолок,
Вся одежда прокурена...Тошно!
Алкоголь и еда, может сон навсегда
И вот так мы все видим молодость?

Что до праздничных шлюх, не могу вам сказать,
Эти дивы слишком красивы.
Красота не порок, но она не спасет,
Лишь убьет и морально унизит.

Я подросток пока, но могу вам сказать,
Депрессия- красивое слово.
У нас так много проблем: дикий секс, резка вен,
Мы забыли про тех, кто ждет дома...

Я валяюсь в дыму, я смотрю в потолок,
Даже виски уже не спасает...
Я сейчас вам скажу,
Что валяясь в дыму,
Мы в иллюзию жизни играем.