Не люби меня...

Терентьева Ирина
Не люби меня, я ведь дура.
Я сижу за компом всю ночь.
Я тушу о себя окурок,
Прогоняя печали прочь...

Острым лезвием режу руки...
"Но зачем?"-тихо спросишь ты.
От обиды, от боли, от скуки,
От душевной своей пустоты.

Я сознательно скрылась дома,
От людей, от проблем, ото зла...
Мой диагноз-моральная кома,
Я достиг социального дна...

Я ушла в глубину депрессий,
Говоришь, мы построим рай?
Если сдохнем, то тоже вместе?
Я вот завтра хотела за край...

Не люби меня. Мы не пара.
Я одна. Я всегда одна...
Я хочу, что бы ты перестал
Так страдать, только из-за меня...

Не пытайся ко мне достучаться
И в контакте мне не пиши;
Не звони мне-позволь потеряться,
В лабиринтах моей души...

Не вытаскивай из болота.
Не ищи меня там, в пустоте.
Уходи. Для чего мне кто-то,
Когда сама не нужна я себе?..