Конечно, летом говорить

Геннадий Ельцов
Конечно,летом говорить,
О феврале,накладно.
Ну как подснежники дарить?
Когда все так нарядно.
  Придет он,верю,но когда?
  И не сейчас,а позже.
  Охота снега иногда.
  Мороженого тоже.