Брако сочитания

Фимка Собак
Умный муж,умная жена-брак по расчёту!

Умный муж,жена дура-брак по любви!

Умная жена,муж дурак-счастливый брак!

Жена дура,муж дурак-идеальный брак!

И в любом варианте внебрачные связи!