Квиллинг

Лада Мельникова
В этой дивной мастерской
Квиллинг крутят день-деньской.
Роллы, глазки, завитки,
Капельки и лепестки.
 
Поработайте как маги
Из полосочек бумаги.
Накатали,  распустили,
В трафаретик ролл сместили,

Нежно пальчиком зажали,
Лепестками роллы  стали.
Вазой, стрекозой, открыткой,
Бабочкой, звездой, улиткой,

И роялем, и берёзкой,
Ярко, сочно и неброско.
Квилл - перо переведём
И опять крутить начнём.