Загадка о мельнице

Евгения Зих
Машет крыльями - не птица.
Любит только ветер.
Крутит жернова девИца
Целый день и вечер
И мукою славится
ДЕвица - красавица.
ДЕвица - умелица.
Ветряная (мельница)

18.08.16

Иллюстрация из инета