Соболя под ноги стелет..

Светлана Березнёва
Соболя под ноги стелет
Жемчуга…. Бриллианты слёз…
А она не замечает
Хочет простоты без роз.

Пыль в глаза бросает каждый
И бахвалятся не тем.
Сотворил? Сломал? Построил?
Мир избавил от проблем?

Излучаешь своё счастье
Даришь солнышком лучи
Кто-то замечает. Может.
Скромность говорит: - Молчи.

10-06-2013