Знаешь, лучше всего без слов...

Вечный Кочевник Миров
Знаешь, лучше всего без слов,
сердце сердцу расскажет больше,
а слова не прочнее снов,
им не выразить то, что тоньше...

Им не выразить тишины
в сердцевине высоких чувств,
погляди на костер луны,
в нем и радость моя и грусть...

Поцелуешь щеками ветер,
и коснется тебя вся суть...
Небо розовым на рассвете
твой окрасит прекрасный путь...

Я тебя угощаю светом,
что течет из моей души,
птицы дня запоют об этом
в предрассветной ночной тиши...