Сопереживание и вера...

Ольга Кореневская
Сопереживание и вера -
извлекать из прошлого уроки,
даже если в этом ты не первый,
позади утраты, даты, сроки.
С животворною молитвой слиться,
безопасность жизни пролагая,
с совестью своею примириться,
дело милосердья постигая, -
никогда не поздно приобщиться,
душу, тело, зренье очищая,
будто свечка, столь воспламениться,
чтоб гореть, светя и не сгорая!


17.08.2016 17:20   •  Сочи