Любит Люда лимонад... Азбука

Сергей Локтионов
Любит Люда леденцы.
Любит Люда лимонад.
Леденистый лучше
Летом!
Лёд лёг? Лимоны?
Ладно!
Ловко Люде льют
Литр лимонада.
Людочка - лисичка,
Ласковая, ластится.
Лижет Люда леденцы.
Любо Люде - лакомке!
Леденцы, лимонад -
Людочке - лапушке.
Леденцовые ладошки.
Лимонадные ладошки.
Лавки, лапки - липкие.
Липкие ладушки...