Тебя мы, лето, не отпустим

Ольга Ткаченко 4
Короче дни, длиннее ночи,
А ещё лето, между прочим!
И солнышко во всей красе
Сияет там, на небесе!

И обнимает нас лучами,
И радость с нами, ещё с нами!
И наслаждайся красотой,
Не уходи от нас, постой !

И не хочу дружить я с грустью,
Тебя мы, лето, не отпустим!
Прохладу чувствую слегка...
И ниже стали облака...

Хоть понемногу бьёт тревогу,
И осени даёт дорогу,
Стараюсь всё не замечать,
И это лету всё прощать!

Ольга ткаченко, 18 августа 2016 г.