Реалии 5

Виктор Кузовлев
                Я не плачу.
                Давно не плачу,
                Пусть налетают беды,
                Тех былых круче,
                Жизнь принимаю,
                Совсем иначе.
                Смеюсь,
                Но это совсем не значит,
                Что очень богаче,
                А хуже того,
                Ненамного и лучше.