Еду, еду я по свету у прохожих на виду

Аркадий Абрамов
    Хоть чего могу сварганить,
    если только захочу.
    Мне срубить в деревне баню,
    скажем прямо, по плечу.
 
    Подсобрав со всех помоек
    всё, что выбросил народ,
    для себя давно  усвоил -
    в пОру строить Луноход.
 
    А пока заказов нету
    на «летальный аппарат»,
    я лечу по белу свету,
    сделав с ванны  самокат.

          ***
    Мне ГАИшник мозги парит-
    (Вот попался эрудит!)
    и при этом  обвиняет,
    что по центру руль стоит!