Озарение

Андрей Бурда
Если мир твой пленён отчаяньем -
Не корми воронья из рук.
Это только волна ожидания
Очищающих душу мук...
Грани смысла терпеньем точатся.
Не погубит тернистый путь!
В чёрно-белых тонах одиночества -
Обитает земная суть...

18.08.2016