Виски и лед

Юлия Июльская1
На дно бокала канул лед
И выбраться не может.
Твои слова как дикий мед,
Колдуют и ворожат.

Я так картинно холодна,
А ты - огонь по венам.
С тобою снова, до пьяна,
Нам быть единым целым.

Пусть тайна не открыта мне:
Когда ты очень близко,
В твоей я таю глубине,
Как лед в бокале виски.