Горизонтальное положение

Истомина Ольга
Медсестра физиокабинета, не отрываясь от заполнения журнала, спрашивает очередную вошедшую женщину.
- Вы кто?
Та молчит, думая, что разговаривают с кем-то из лежащих в кабинках.
- Вы кто? – накаляясь, спрашивает медсестра, а накалялась она, надо сказать,  очень быстро, толи от электронно-магнитного поля, блуждающего между кабинками, толи дома был какой-то объект накаляющий еще ежедневно.
- Кто? Я?
- А кто еще? Разве рядом еще кто-то стоит?! – раздражается еще больше и с удивлением оглядывается на скромно стоящее у двери «чудо».
Чудо ошарашено продолжает молчать. Впрочем, медработник и не дает вступить ей в диалог.
- Я сегодня услышу, наконец, кто вы?
- Я?.. Табышкина…
- Вы куда, Табышкина? – важно продолжает пытать хозяйка положения.
- На физиолечение, - виновато произносит Табышкина.
- Да я понимаю, что на физио, а не на клизму…  В какую кабинку я вас спрашиваю? – с откровенной злостью.
- Не знаю…
- Так вы что, в первый раз что ли, Табышкина? – накал достигает предела.
- Да…
- Ну, так бы и сказали! Что за люди?, - с омерзением открывает уже захлопнутый журнал.
- Так вы кто у меня?
- Табышкина, - уже совсем измученно говорит Табышкина.
- Ну, так проходите в шестую, - командует «генерал».
Больная, измученная «лечебными процедурами», облегченно вздохнув, боком втирается в кабинку и осторожно садится на край кушетки.
- Ну, и что сидим, примите горизонтальное положение! Да поосторожнее, не свалитесь, вы, что не видите, что там нет спинки? Вам тут не дома на диване. Уберите с подушки предплечье, мне оно здесь не нужно. На подушке отдыхает одна голова! Вы меня слышите!? Одна го-ло-ва, - уже кричит медсестра.
- Все включаю, ощущаете покалывание? Терпите!
- Ага, - послушно и радостно выдавливает Табышкина, понимая, что все закончилось вполне благополучно.