Здесь кипит жизнь

Антон Ткаченко-Абдразяков
По дороге,чрез ухабы,
Объезжая лужи в дождь,
В домик фермера въезжает и спешит молоковоз.
И стоит уже к окошку,
В магазине тут толпа,
Нужно всем купить по литру и парного молока.
Деревенскую вновь жизнью,мой герой так опьянен.
Воздух чистый,как водица,
И поёт церковный хор.
Тут дубравы ,так чудесны,
Птичек стаи,детвора.
А в полях идёт уж стройка,
Вырастают здесь дома.
Хоть чуть чуть вдали от центра,
Жизнь другая здесь течёт.
Были так давно деревней,
Стали вот уже Москвой.
Мы ТИНАО очень любим,
Белки бегают у нас.
Только пробок много очень.
На шоссе уж тут бардак.
И в надежде,что закончат,
В сентябре копать туннель,
Свой рассказ хочу закончить,
В Коммунарке жизнь бодрей.